"Пусть лучше страдают камеры, а не люди". Видеонаблюдение Hikvision в зоне АТО.

Сегодня мы расскажем об одном из наших клиентов, Белоцерковской волонтерской группе, которая закупает камеры видеонаблюдения Hikvision для бойцов из зоны АТО.


Камеры Hikvision охраняют много важных объектов по всей территории Украины. Бренду доверяют безопасность малого, среднего и большого бизнеса, своих домов, больниц, детских садов и школ. Но сегодня мы хотим рассказать о самом необычном и очень важном клиенте - украинской армии.

Не так давно в интернет-магазин систем видеонаблюдения hikvision.org.ua обратился Юрий Москаленко, волонтер Белоцерковской волонтерской группы. Волонтеры закупили камеры Hikvision чтобы установить их в зоне боевых действий. Камеры помогают бойцам вести наблюдение и корректировать огонь. Мы поговорили с Юрием о том, зачем солдатам на фронте нужны камеры и почему волонтеры выбрали Hikvision.

 

- Почему остановили свой выбор на камерах Hikvision?

- Методом проб и ошибок. У нас было много камер. Были С***, очень дорогие. Но именно потому, что они очень дорогие, мы от них отказались. У нас были B***, тоже неплохие, но дорогие. В плане цены/качества Hikvision меня вполне устроил. Были ещё D*** и I***, но это все какой-то откровенный мусор. Камеры Hikvision - это качество за разумные деньги.

- Почему выбрали именно наш магазин?

- На тот момент, когда я обзванивал магазины, которые торгуют камерами Hikvision, ваши цены оказались такими же либо ниже, чем у других. Но меня подкупило то, что ваши специалисты - в данном случае, Алексей - отвечали на все поставленные мною вопросы. Все было внятно, толково, грамотно, без лишних эмоций, глупостей и т.д. Также нам предоставили скидки, небольшие, но достаточные, чтобы меня заинтересовало. В будущем надеюсь на большее.

- Как камеры помогают в зоне АТО?

К сожалению, на этот вопрос я подробно не могу ответить. Мы используем камеры видеонаблюдения для целей наведения и контроля за периметром. Вдаваться в подробности наверное, не стоит.

На сегодняшний день мы купили 12 или 14 камер и они себя отрабатывают на полную. К сожалению, не без потерь. Уже несколько камер пострадали в результате обстрелов, в результате минных обстрелов, в результате танковых обстрелов. Но лучше пусть страдают камеры, чем страдают люди. по этому мы идём на это сознательно.

 

Команда hikvision.org.ua верит в победу нашей армии и благодарит всех волонтеров и бойцов, которые в сложных условиях сохраняют веру и боевой дух.

http://hikvision.org.ua/ru/news/pust-luchshe-stradayut-kamery-ne-lyudi-videonablyudenie-hikvision-v-zone-ato